长江职业学院文化教育学院 欢迎您!最新推荐:
党群工作
友情链接
工作动态 您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文
艺术设计学院党总支召开“严管与厚爱”组织生活会
栏目:工作动态 作者:admin 来源: http://yycmxy.cjxy.edu.cn/  时间:2016-11-18 17:13:52 点击:

6月30日,我院党总支召开了“严管与厚爱”组织生活会,活动由总支书记肖轶文同志主持,全体教工与学生党员参加。
在“严管与厚爱”专题组织生活会上,学习了“严管与厚爱”学习材料。随后,党员同志们围绕“严管与厚爱”积极发言,并结合自身工作实际开展个人自评和党员互评,从不同角度谈了学习体会和心得收获。大家认为组织的严管是出于对党员的关心和爱护,在接下来的生活工作中将继续深入查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真地开展批评和自我批评,使“红脸出汗、咬耳扯袖”成为组织生活会的一种常态。其中,艾青老师作为普通党员发言,她认为作为一名合格党员应该补断加强学习,工作上兢兢业业,牢固树立党员旗帜标杆,使自身价值得到体现
学生党员代表交流时表示要进一步加强政治理论学习,践行“两学一做”活动要求,常怀感恩之心、敬畏之心,也要树立服务意识,为同学做好服务工作。
最后肖轶文做总结发言,严管就是厚爱,开展普遍性、经常性的“健康体检”,主动“望闻问切”,谈心提醒,咬耳扯袖,防患于未然很有必要。要求大家针对问题切实整改,快速提高思想认识,牢记共产党员的第一身份,认真对待“两学一做”学习教育;加强学习及时总结,用学习成果指导工作实践。