工作动态 您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文
学生三支部5月主题党日活动总结
栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2018-05-18 14:55:35 点击:

学生三支部5月主题党日活动总结

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学校党委工作要要求,艺术设计学院学生三支部开展主题为“学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,畅谈学习体会”主题党日活动。由支部书记顾明明同志主持,徐静、李洪磊等同志参与。

全体党员在支部书记的带领下首先学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员认真阅读习近平总书记系列重要讲话读本;接着全体党员认真学习了《中国共产党章程》第七章党的纪律,通过学习我们深刻理解作为一名党员要严格执行和维护党的纪律,对于违反纪律的党员将接受组织的处分;最后支部书记顾明明同志向我们解读了《长江职业学院2018年党建工作要点》和《湖北省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》文件精神和要点,全体党员同志了解并掌握了新形式下如何监督落实中央八项规定精神和我们2018年全年的工作要点,人人做到心中有数。

学习结束后,顾明明同志对本次活动进行总结:今天的主题党日活动学习的内容比较丰富,大家的学习态度也很认真、积极,通过本次活动我们支部受益良多,希望全体同志继续深入今天的内容,将十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行。