长江职业学院文化教育学院 欢迎您!最新推荐:
教学管理
友情链接
实践实训 您当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实践实训 >> 正文
多家媒体关注我校播音专业排演经典话剧《暗恋桃花源》
栏目:实践实训 作者:admin 来源: http://yycmxy.cjxy.edu.cn/  时间:2016-05-12 10:43:45 点击:

      本网讯(记者熊丽芬 毛宸)我校2013级播音与主持专业师生在导演赵轲老师的指导下,利用近四个月时间排演一部经典话剧《暗恋桃花源》,演出引起校园轰动,成为2015年末校园一道亮丽的文化风景线,也彰显了我校内涵建设的成果。排演一部高质量的经典话剧《暗恋桃花源》在高校并不多见,在高职院校更为不易。因此,经典话剧的成功上演,引起了媒体的关注。湖北地区发行量最大的《楚天都市报》教育版大篇幅报道,《光明日报》网做了详细报道,今日湖北网头条予以报道,凤凰网、新浪网、搜狐网等网站纷纷转发这一消息。经过媒体的报道,武汉的一些文化场馆已提出把长职排演的话剧向社会公演的意向。
   《楚天都市报》:高职生演名话剧《暗恋桃花源》“出演一台话剧,收获胜过两年课堂学习” http://hbrb.cnhubei.com/ctdsb/20151219/.
   《武汉晨报》:话剧,我们自己演http://whcb.cjn.cn/html/2015-12/18/content_5496144.htm
   光明日报网:长江职院:把排演话剧作为毕业实训 http://difang.gmw.cn/hb/2015-12/18/content_18156558.htm.
   今日湖北网:长江职业学院经典话剧进课堂演出引起校内轰动http://www.hubeitoday.com.cn/~qianjiang/article-567365725088731f288b4567.shtml
   凤凰网:高职生演名话剧《暗恋桃花源》http://news.ifeng.com/a/20151219/46740988_0.shtml