长江职业学院文化教育学院 欢迎您!最新推荐:
教学管理
友情链接
实践实训 您当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实践实训 >> 正文
音乐传媒学院播音与主持专业职业技能大赛暨婚礼提案大赛成功举行
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2018-06-14 11:57:49 点击:

音乐传媒学院播音与主持专业职业技能大赛

暨婚礼提案大赛成功举行

本网讯(记者 张权)昨日下午,长江职业学院“技能竞赛月”活动之音乐传媒学院播音与主持专业首届婚礼提案大赛在我校南校区成功举行。本次大赛特邀了中国社会工作联合会婚庆行业委员会高级讲师、全国婚礼主持人大赛评委、湖北省婚庆行业协会副秘书长严欢欢,武汉柏菲文化艺术传播有限公司副总、湖北省婚庆行业协会专家委员曹慧茹,武汉大学管理学硕士、武汉理工大学法学学士、中国社会工作联合会婚庆行业委员会特聘讲师来扬,全国策划师提案大赛最佳提案师、长江职业学院婚礼策划专业老师徐菩忆担任评委。音乐传媒学院院长肖轶文院长、蒋文娟副院长、教务处欧阳琼副处长及本院各专业老师莅临本次大赛,与音乐传媒学院全体学生一起进行了观摩与交流。

此次大赛从四月份开始,在学校教务处和学院的大力支持下、通过老师和同学们的辛勤付出,历经初赛的洗礼和后期提案不断的磨合修改,最终来自音乐传媒学院播音与主持专业16级的《林》、《信•任》、《暮归》、《携》、《十二》五组优秀策划案脱颖而出。比赛现场,每组的提案师都完美的展示了本组提案的精华和创意思维,评委老师也对每组提案做出了最细致最全面的点评与建议,现场广大师生受益匪浅。会议结束时,肖轶文院长上台亲切致辞,首先对同学们的进步收获以及作品给予了充分的肯定,再次表达了学院对此次大赛的高度重视,并希望同学们再接再厉,继续呈现更好更优秀的作品。

我校播音与主持专业一直将婚礼主持与策划做为模块课程进行专题化教学,礼仪主持除了具备基本的主持能力外,培养其策划思维也为本专业学生的就业大大提高了市场竞争力。

播音主持专业教研室主任赵轲副教授介绍:“本次大赛在学院与各专业老师的大力支持下成功举行,它不仅是一个专业的比拼,更旨在通过技能的测试让同学们进行一个专业的交流,让同学们更加近一步的感受婚礼筑梦师这样一份幸福的职业带给人们的感悟”