长江职业学院文化教育学院 欢迎您!最新推荐:
教学管理
友情链接
实践实训 您当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实践实训 >> 正文
弹唱跳演展实力,幼教学生增活力——第二届学前教育专业职业技能大赛第三场
栏目:实践实训 作者: 来源:  时间:2019-05-05 16:25:39 点击:

弹唱跳演展实力 幼教学生增活力

——第二届学前教育专业职业技能大赛第三场幼儿歌曲弹唱和歌表演隆重举行

(通讯员  刘洋)2019年4月24日上午九点,我院在明艺楼二楼迎来了第二届学前教育专业职业技能大赛第三场——幼儿歌曲弹唱和歌表演。音乐传媒学院专职教师刘洋和兼课教师郭歌担任本场比赛的评委及指导老师。幼儿歌曲弹唱和歌表演是职业技能大赛中较为重要的一项,同时也是考验学生艺术基本功力与临场发挥能力的一项赛事。

比赛通过抽签方式进行,在曲目库中随机抽取弹唱曲目和歌表演曲目进行现场表演。比赛中选手们都尽情发挥自己所能,其中不乏一些表现优秀的选手,也有个别同学因为太紧张而发挥不稳定,但最后都顺利完成了比赛。参赛选手们的表演都非常精彩,童真可爱、各具特色。

赛后刘洋老师对比赛进行了总结:1.选手要克服紧张心理,勇敢展示自我;2.要准确把握作品风格,完整表达作品内容。

4月25日,我院将迎来第二届学前教育专业职业技能大赛的第四场——幼儿园教育活动设计,希望同学们在接下来的比赛中取得理想的成绩。