教学培训 您当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 教学培训 >> 正文
2022年职业教育活动周系列之—我院举办“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2022-05-09 10:07:06 点击:

2022年职业教育活动周系列之——我院举办“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会

(通讯员:向峥嵘、殷剑)近日,我院在武汉科技新城校区倍阅书店成功举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会。特邀请赛项负责人刘海超老师进行宣讲,院长李德武、副书记欧阳琼、副院长蒋文娟及当天上午无教学任务的专职教师和辅导员参加了会议。本次宣讲会由副院长蒋文娟主持。

宣讲会上,刘海超老师以题为《“互联网+”创新创业大赛指导心得》的宣讲。宣讲内容围绕“什么是中国‘互联网+’大学生创新创业大赛”、“怎么参加中国‘互联网+’大学生创新创业大赛”,结合往届“互联网+”创新创业大赛开展情况,以优秀创业团队的典型故事为例,生动诠释了什么是创业,分析了优秀项目来源与优秀项目画像。全场内容生动、案例丰富,契合大学生在参赛项目挖掘阶段的实际需要,让师生深受启发。

李德武院长总结发言时指出, “互联网+”比赛是锻炼能力的重要平台,希望所有老师积极引导同学们踊跃参与,展示我院学子创新创业的优良风貌,将激情的青春梦融入伟大的中国梦!