实习实训
技能竞赛 您当前位置: 网站首页 >> 实习实训 >> 技能竞赛 >> 正文
创造优等声|高校主持人大赛暨长江职业学院播音与主持专业职业技能大赛圆满结束
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-06-10 19:00:46 点击:

为顺应行业发展趋势,整合行业资源,促进产学研结合,无缝对接专业院校、市场、大学生就业等多方需求,提升校办专业的行业影响力,实现校企多赢,武汉广播电台《第一喜事》栏目联合长江职业学院共同发起举办首届“创造优等声高校主持人大赛”。本次比赛既是“创造优等声”系列赛事的首轮比赛,也是长江职业学院播音与主持专业年度职业技能大赛。旨在通过组织报名、教师辅导、现场展示、专家评审等方式,展示长江职业学院播音与主持专业学子们的职业技能,丰富学生社团活动。同时,遴选出一批具有较好播音主持专业基础,具备一定主持专业素养的在校大学生主持人。