长江职业学院音乐传媒学院 欢迎您!最新推荐:
招生就业
友情链接
招生信息 您当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
音乐传媒学院召开2019年招生工作动员暨假期工作布置会
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-06-14 22:11:20 点击:

音乐传媒学院召开2019年招生工作动员暨假期工作布置会

(通讯员 李洪磊)为更好地做好2019年招生宣传工作,顺利完成学校假期各项工作安排。6月14日下午两点,音乐传媒学院在明德楼712召开2019年招生工作动员暨假期工作布置会,会议邀请了党委宣传部何志武部长和招生处吴炜副处长就招生工作进行培训和动员。音乐传媒学院全体教职工参加了本次会议,会议由学院院长肖轶文主持。

会议伊始,招生处吴炜副处长就2019年招生工作对学院全体教师进行了培训,他结合2019年高考招生宣传工作的新形势,从今年学校招生政策的新变化、招生计划、“招生1+X”以及招生宣传常见问题等几个方面,进行了详细介绍和解读。同时,还就往年在实际招生宣传工作中的具体做法与参会人员进行了交流分享。党委宣传部何志武部长就招生宣传口径问题跟各位老师进行了交流,特别是针对招生各阶段的关键环节和注意事项以及新校区的招生宣传问题进行了统一说明,切实整合资源优势努力做好招生工作。

院长肖轶文就招生宣传工作进行了强调,希望学院全体教职工准确把握当前招生工作面临的新形势和新挑战,特别是学前教育专业招生压力,要求大家树立全局观念,以高度的责任感、使命感来做好下一步的招生宣传工作。全院教职工签订2019年学院招生工作责任书,增强教职工的责任心,将学院招生工作责任落实到个人。

最后,院长肖轶文要求全院教职工提前做好暑假工作安排,主要针对毕业生工作、招生工作以及搬迁工作进行了布置和要求。 第一,要求全院教职工牢固树立大局意识、危机意识、责任意识、团队意识、稳定意识、服务意识和制度管理意识,对工作要有预见性。第二,要精准发力,务求实效。特别是新的办学模式,认真做好人才培养方案的修订、校企合作、教学诊断与改进、实训室建设等各项工作,加强自身建设,抓住机遇,应对挑战。第三,要群策群力,协同创新。特别是在招生工作当中切实形成合力,以此推动学院在招生宣传中的主体作用。

    本次招生动员会议暨假期工作布置会议的召开,进一步统一了学院全体教职工的思想,大家以高度的责任感和饱满的工作热情,积极投入到下一步的工作当中。

 


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章:2019年音乐传媒学院招生简章