长江职业学院文化教育学院 欢迎您!最新推荐:
招生就业
友情链接
校友风采 您当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文
新闻采编专业优秀校友:吴鹏
栏目:校友风采 作者:admin 来源: http://yycmxy.cjxy.edu.cn/  时间:2016-04-21 22:30:39 点击:








吴鹏,?新闻采编与制作2014届学生,2012—2013年度国家奖学金获得者。历任大学生记者团团长;2013年入选全国高职院校技能大赛50人大学生记者团(湖北高职院校中仅有3名学生入选)。在校期间,在校报、校园网发表稿件百余篇,在《光明日报》、《楚天都市报》、《楚天金报》、《武汉晨报》、《武汉晚报》、《长江商报》、荆楚网等多家媒体发表稿件40余篇。2012年12月入选湖北日报大学生记者团,并成为高职院校中唯一一个骨干发展对象,担任活动部副部长。现为湖北日报传媒集团旗下新媒体中心负责人。

寄语:在老师们的悉心指导下,我从一个对新闻采写摄编一窍不通的门外汉,逐渐成长为在校内独当一面的校园记者。在学校的实践与锻炼,是我能从容应对现今工作的重要基础,没有母校对我的哺育,就不会有我的今天。




? ? ?