长江职业学院文化教育学院 欢迎您!最新推荐:
招生就业
友情链接
校友风采 您当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文
表演艺术专业优秀校友:梁少博
栏目:校友风采 作者:admin 来源: http://yycmxy.cjxy.edu.cn/  时间:2030-02-11 00:00:00 点击:

? ? ?

? ? ? ? ?梁少博,湖北省襄阳人,湖北省音乐家协会会员,?2004年进入长江职业学院表演艺术专业学习,后考入中央音乐学院。湖北省第三届大学生艺术节声乐类演唱获二等奖,第四届香港国际青少年艺术大赛声乐类一等奖,第39届贝里尼国际声乐比赛中国选拔赛获二等奖。发表过《高校音乐教育思考与实践》论文。现?任湖北省华夏艺术传播研究院副院长,湖北省音乐家协会声乐歌剧专业委员会主任,??湖北省音乐家协会儿童音乐委员会秘书长,威尔第国际声乐比赛中国赛区秘书长,贝里尼国际声乐大赛中国赛区秘书长。?

? ? ?寄语:志在高远,脚踏实地。母校老师的谆谆教导为我指引了追寻音乐艺术的方向,怀着感恩的心我会坚定脚步,继续前行!


上一篇文章:播音与主持专业优秀校友:王美玲
下一篇文章:已经没有了