长江职业学院文化教育学院 欢迎您!最新推荐:
新闻公告
友情链接
学院新闻 您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
2016级播音与主持专业入学教育《说·道》之一
栏目:学院新闻 作者:admin 来源: http://yycmxy.cjxy.edu.cn/  时间:2030-02-11 00:00:00 点击:


音乐传媒学院播音与主持专业以《说·道》为主题,贯穿三天的2016级新生入学教育活动。21号上午由播音与主持专业教研室主任赵柯副教授以《“言”途》为题,为2016级的同学们从“学什么?怎么学?收获什么?就业前景”四个方面将播音与主持专业做了全面的介绍,让学生直观、深入的了解了他们所选择的播音与主持专业。

随后,音乐传媒学院李道国院长到场,为同学们做了简短讲话为他们加油,同学们自发给予了热烈的掌声,并表示在听完专业介绍后对专业有了明确的理解,并充满信心。

在21号下午是对播主1601班的同学进行专业水平考察,每位同学都精心准备了朗诵稿件,声情并茂的进行了朗诵或演讲,每位同学的表现都羸得了热烈的掌声,柯柯老师对每位同学的表现做了详细记录,并对每位同学逐一进行了点评。

据悉,22号全天将为同学们请来学长学姐及专家进行讲座


上一篇文章:我校全面启动党的群众路线教育实践活动
下一篇文章:已经没有了