长江职业学院文化教育学院 欢迎您!最新推荐:
新闻公告
友情链接
学院新闻 您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
副校长蔡传德调研音乐传媒学院提出发展意见
栏目:学院新闻 作者:admin 来源: http://yycmxy.cjxy.edu.cn/  时间:2016-03-17 14:03:25 点击:

副校长蔡传德调研音乐传媒学院提出发展意见

2016-03-14 14:28:17 来源:长职新闻网 浏览:109

本网讯 (通讯员 蒋汶沛 姜群)39日上午,副校长蔡传德到新成立的音乐传媒学院调研,研究音乐传媒学院建设和发展问题。
音乐传媒学院成立于20161月,现有表演艺术、新闻采编与制作、播音与主持等专业。
调研期间,院长李道国教授介绍了音乐传媒学院专业建设和招生工作思路;副院长肖轶文介绍了学院成立以来的教学管理、学生管理等基本情况以及存在的困难和问题;院长助理蒋文娟重点介绍了如何做好“两抓一动”的教学管理思路,即抓好学生日常教学管理、抓好学生基本功练习,让学生课内、课外动起来。
副校长蔡传德对音乐传媒学院发展与建设提出了具体指导意见:一是要抢抓机遇,解放思想,抓住发展契机,进一步提升知名度、美誉度,做好做大音乐传媒学院;二是要加快建设,进一步改革人才培养模式,准确定位人才培养目标,合理调整教学模式与课程设置,深化教育教学改革,突出职业音乐教育特色,打造品牌专业,要加快实训室建设,进一步改善学生学习实训条件,并发挥好为师生艺术教育服务的功能;三是要凝心聚力,努力打造干事创业的良好团队。