听心声 查学情 促教学——音乐传媒学院举行师生座谈会
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-05-05 15:39:48 点击:

听心声 查学情促教学

---音乐传媒学院举行师生座谈会

(通讯员 向峥嵘)为倾听学生心声,了解教师教学情况,进一步提高教学质量,4月8日-29日,音乐传媒学院分专业、年级召开了多场师生座谈会,征求师生对学院教学工作的意见与建议。副院长蒋文娟、教研室全体教师、学生科、辅导员、各专业全体学生参加座谈,教务科向峥嵘老师主持座谈会。

为保证座谈会反馈的问题和建议更具针对性、代表性,座谈会分专业五个场次进行。座谈会上,师生代表踊跃发言,在总体肯定目前学院教学工作有有力度、有温度的基础上,着重围绕教风学风、学生评教、课堂教学、课程设置、实践教学、人才培养、教学保障等主题,结合自身的学习和教学体会纷纷献言献策,中肯地提出了许多建设性的意见和建议。

与会领导、教学科对师生们提出的问题和疑惑做了详细记录,并逐一给予解答。与会师生充分交流,座谈气氛热烈。座谈会为师生交流互动搭建了良好平台,便于因材施教、教学相长,进一步推动教学改革的深入开展。

副院长蒋文娟对老师和同学们能参与座谈、积极谏言献策表示感谢,将会就师生们的宝贵意见和建议作梳理研究、制定措施,进一步提高教学质量,切实改进学院教学工作。