长江职业学院音乐传媒学院 欢迎您!最新推荐:
新闻公告
友情链接
学院新闻 您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
梦系青春 情忆音传---音乐传媒学院举行2019年首届毕业生欢送会
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-06-23 12:50:02 点击:

                                                            梦系青春   情忆音传

                             —音乐传媒学院举行2019年首届毕业生欢送会

(通讯员 李洪磊 大学生记者 邬礼杰)似水年华,放飞青春梦想;再度启航,不惧前路漫漫。6月21日下午,音乐传媒学院2019届毕业生欢送会在校史馆举行。音乐传媒学院全体教职工以及2019届全体毕业生参与了此次欢送会。会议由学院副院长蒋文娟主持。

学院为毕业生们精心准备的红毯仪式率先精彩呈现。毕业生身着盛装,与亲友共同踏上红毯,并在签名本留下了毕业季的祝福与希望,同学们用笑脸为毕业季增添了一道靓丽的风景线。

说明: IMG_20190623_110600

                                                                              毕业生入场红毯仪式

欢送会上,副院长蒋文娟首先对毕业生们送上了祝福,对顺利完成学业,即将走上工作岗位,表示热烈的祝贺,并带领同学们共同回忆了大学三年生活的点点滴滴。随后欢送会播放了2019届毕业生在校三年学习点滴、生活剪影以及学弟学妹们祝福为素材制作的视频。随着视频的播放,一幅幅照片、一个个身影、一幕幕画面,勾起了在场同学们对校园生活的美好回忆,场面甚是温馨。

                                                                             蒋文娟副院长主持欢送会

                                                                               学生认真观看毕业视频

毕业生代表黎菡悦同学向母校做深情告白,她首先感谢学校、学院以及老师们大学三年来的悉心载培,并表示在未来的日子里一定遵循母校“诚信、勤劳、沟通、奉献”的素质教育理念,在以后的工作中脚踏实地,勇挑重任。随后,来自学院各教研室教师代表唐磊诚、赵轲、姜群、舒思雨四位老师给毕业生们送上了真挚的临别寄语,他们从各个专业领域对毕业生们提出了希望,也祝福每位毕业生们前途似锦。

说明: IMG_20190623_115018

                                                                    各专业教师代表与学生代表讲话

最后,学院院长肖轶文进行讲话。她首先回顾了同学们在学校的美好时光,同时对离开大学校园的同学们送上了诚挚祝福。她希望同学们充分总结自己在大学期间的收获,找准定位,为未来走入工作岗位或继续深造做好准备,提高交流沟通能力,开拓眼界和思路,不断丰富自己的人生阅历。秉承高尚品德,弘扬崇高理想,以梦为马,博学笃行,砥砺前行。努力铸造并实现自己的青春梦想。希望同学们毕业后要心系母校发展,不忘母校,常回来看看。

说明: IMG_7190

                                                                        肖轶文院长为毕业生们送上祝福

本次毕业生欢送会的成功举办,营造了学院温馨和谐的氛围,展现了音传学子昂扬向上、朝气蓬勃的青春风貌。来日方长,后会有期。未来路上,同学们将永远带着在长江职业学院烙印下的心跳,相约下一次更美的相逢。最后学院2019届全体毕业生和学院领导、教师在校史馆合影留念。

说明: IMG_20190623_113320

                                                                              全体毕业生和学院老师合影留念