长江职业学院音乐传媒学院 欢迎您!最新推荐:
新闻公告
友情链接
学院新闻 您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
音乐传媒学院领导赴培训基地看望国培教师
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-07-17 17:11:42 点击:

音乐传媒学院领导赴培训基地看望国培教师

(通讯员 向峥嵘)为进一步提高教师专业能力水平,提升综合素质,加强教师师资培训管理,了解教师培训基本情况,同时听取参加培训的教师对培训学习的反馈意见,7月16日中午,音乐传媒学院院长肖轶文带领学院部分行政管理人员前往湖北省职业院校教师素质提升培训基地,看望了学院2019年暑期参加国培的老师们。

肖院长详细询问了老师们的学习和生活情况,听取了老师们在培训期间的情况和收获。对老师们夯实自我,努力提升教学能力的行动和决心给予了充分肯定。特别是刚休完产假来参加培训的陈燕老师,孩子才5个月,又在哺乳期,为了克服困难,她便将孩子和家人一起带到了培训地点,这种精神令人动容。

最后,肖院长要求老师们一定要珍惜此次培训的机会,并且要通过学习培训在专业实践、理论知识、综合素质等方面得到锻炼和提高,强化职业认知感,为今后站稳讲台和个人教师资历的成长积累一笔宝贵的财富。对于学院领导和老师们的到来,参加培训的老师们感到非常亲切,让她们倍感温暖,纷纷表示一定会珍惜此次学习机会,绝不辜负领导们的期望,圆满完成本次培训任务。

参加国培老师们一起合影