音乐传媒学院武汉科技新城校区建设新动态
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-07-17 17:15:06 点击:

音乐传媒学院武汉科技新城校区建设新动态

(通讯员 向峥嵘)7月16日上午,音乐传媒学院院长肖轶文带领学院全体行政、各教研室和教辅人员前往长江职业学院武汉科技新城校区实地测量各专业实训室,规划设计各实训室装修方案。

在测量过程中,各教研室根据前期反复论证的实训室建设方案对每一间实训室都进行实地查看和规划,与新校区基建办公室的周勇就新校区建设有关事项进行沟通交流,并在现场就实训室后期的装修和建设等问题进行探讨。

结合学校的搬迁工作和新校区的施工进展,音乐传媒学院全体教职工对新校区实训室建设高度重视、积极筹划,学院要求各教研室一定要排除万难将各专业实训室建设好,在学校相关部门的大力支持与指导下,全院上下一心,凝心聚力,圆满完成新校区各项目建设,保证新学期的正常投入使用。