文化教育学院召开实训室建设暨迎新工作推进会
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-09-11 10:23:39 点击:

文化教育学院召开实训室建设暨迎新工作推进会

为推进我院实训室建设,保证新学期迎新工作顺利开展,9月9日下午,文化教育学院在明德楼1016会议室召开实训室建设暨迎新工作推进会。学院相关行政管理老师以及各教研室主任参加了本次会议,会议由院长肖轶文主持。

会上,各科室老师就当前实训室建设的预期目标、进展情况、设备采购、装修等工作进行了汇报,并根据新学期开学前的教学准备情况进行了交流。

院长肖轶文结合当前实训室建设的实际情况提出要求,强调全院必须高度重视实训室建设,加快实训室建设进度,保障建设质量。随后就上午学校在新校区召开的2019迎新工作现场布置会内容进行了传达,对开学前的迎新工作进行了重点布置:一是要高度重视、统一认识,明确新校区迎新工作的重要意义;二是提早谋划,尽快行动,提前制定详细的迎新工作方案;三是要坚持突出特色,打造迎新育人文化,创新宣传内容,积极营造学院温馨迎新氛围;四是要明确责任,提高协作意识,提升工作的执行力。最后,肖院长希望全体老师要热情饱满,尽心尽力完成迎新工作,圆满完成新校区迎新各项任务。