长江职业学院音乐传媒学院 欢迎您!最新推荐:
新闻公告
友情链接
学院新闻 您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
文化教育学院召开安全稳定暨迎新工作推进会
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-09-25 10:06:20 点击:

文化教育学院召开安全稳定暨迎新工作推进会

本网讯 9月23日下午4点,我院在南校区明德楼1016会议室召开安全稳定暨迎新推进会,传达贯彻学校有关安全稳定工作和迎新、军训、新老生体检等的相关要求和会议精神,研究部署我院安全稳定。院长肖轶文,副院长蒋文娟和全体辅导员、行政人员参加了会议,会议由院长肖轶文主持。

会上,学生管理科李洪磊老师传达了学校有关迎新工作、新生军训安排、新生和毕业生体检等相关工作。肖院长传达了学校安全稳定工作会议精神,并就我院开学前后安全稳定工作进行了部署,她说,学院各科室要结合我院学生不同特点针对性地开展工作,落实安全管理三级责任制,去除安全隐患,严格要做好新校区刚开学的管理衔接工作,加强安全教育和安全排查,做好第一安全责任人,避免出现稳定安全责任“真空地带”,学生管理科要做舆情监控,防止重大舆情事件的发生。

肖院长最后强调,安全稳定是学校各项事业有序开展的基础保障性工作,学生科、实训科、办公室都要高度重视,提高政治站位,充分落实有关要求,要时刻把责任放在心里,全面开展安全风险隐患排查和防范管控,把工作落细、落小、落实,努力营造安全、稳定、和谐的校园环境。


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章:文化教育学院召开实训室建设暨迎新工作推进会